Вы зажгите свечку тихо...

В праздник светлый и великий
Вы зажгите свечку тихо,
Помолитесь пред иконой,
Обратитесь к ней с поклоном!
Пусть Небесная Царица
Вас от бед всегда хранит,
От войны и от болезней,
От печалей и обид!
Чтобы шли несчастья мимо,
Чтоб здоровья – на года!
Чтобы были вы хранимы
Богородицей всегда!


Рецензии