Бабье лето...

"Бабье лето" начинается внезапно...
Каждый день приносит новизну... 
Птицы пролетают стайкой плавной... 
И щебечут про осеннюю мечту!
 
Улетать не хочется синицам...
Вот сегодня разбудил их звонкий хор...
О любви и жизни пели птицы...
Замелькали паутинки нежных штор!
 
"Бабье лето" - датой не отметишь...
У природы  нет земных календарей.
В сентябре любовь свою ты встретишь,
Ухвати за хвост жар - птицу поскорей!


Рецензии