Я против зла, насилия, войны!

Я против зла, насилия, войны!
Я за Добро и Мир на всей планете!
Я - мать! Я жажду Мира, тишины!
Чтоб не страдали старики и дети.

Чтоб не "творился" в жизни "беспредел"
И власть имущие Народ свой уважали.
Чтоб люди ЖИЛИ, а не выживали...
Чтоб человек не брошен был в беде.

Я против зла, насилия, войны!
Я против политических безумий!..
Я за ДОБРО и СВЕТ БЛАГОРАЗУМИЯ!
Мы все для Счастья в жизни рождены!

Я призываю каждого сказать -
Каким быть должен Мир Земной сегодня?
Мы рождены, чтоб в жизни созидать
Мир Творческий, Прекрасный и Свободный!

Я против зла, насилия, войны!
Я против политических безумий.
Я за расцвет и Мир нашей Страны!
Да воссияет Свет Благоразумия!


Рецензии
Доброе. :-) Все мы этого желаем. А начинать всё равно приходится с себя. :-)

Екатерина Лаврентьева-Ноэль   19.03.2021 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.