Небо над нами...

Н асколько хватит... взглядом охвачу
Е го палитру голубых оттенков...
Б ожественно! И в мыслях улечу
О т суеты мирской в страну Эвенков.

Н ад Енисеем пролечу стрелой,
А  следом... море, океан безбрежный -
Д алёкий неприступный, ледяной...
 
Н о, как прекрасен в одеяньи снежном!
А дальше... аж захватывает дух;
М ечты   несут  меня  в   иные   дали!   
И отступают в никуда печали.


Рецензии
Ах, какая прелесть, Оленька!!! Чудо как хороши твои АКРО стихи!!!

Татьяна Корбут   12.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.