Одна... совсем одна в ночной пустыне...

Одна... совсем одна в ночной пустыне...
О, где же свет? Скажите, где же свет?
И где тепло? Чего всё тело стынет?
Где свет? Где жизнь? Где радость? Их уж нет?!

Одна... совсем одна... А где же люди?
Нет рядом,почему-то,их сейчас..
Бывают дни, когда тебя забудут,
Когда слеза застынет на очах...

Бывают дни, когда не скажут: "Милый,
Ты нужен" или "милая, приди"..
В тот миг, когда нужны для жизни силы,
От всех друзей останутся следы.

Одна... совсем одна... Я знаю, Боже,
Что рядом Ты, совсем я не одна...
В ночной пустыне, где грусть душу гложет
Со мною Ты - "Бог, видящий меня"!

Со мною Ты! И мне уже не грустно...
Пустыня... Мрак....Безмолвие... И страх... -
Всё позади! Я рядом с Иисусом,
Я не одна, ведь я - в Его руках!..

Июнь, 2019


Рецензии
Лиза, добрый вечер. Ты права—даже, если о нас забыл тот, кто находится совсем рядом— Всевышний никогда не забудет!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.06.2020 17:07     Заявить о нарушении
Да, это так!) И слава Ему за это!
Благодарю на рецензию)

Лиза Бондаренко   17.06.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.