Реквиум последнему осеннему листу

                Повторение
               
                Осенний ветер в ветвях пел,
                Он пел последний лист срывая,
                Лист улетая шелестел:
                Я – умираю, умираю !
                Он за собратьями летел,
                Такой же яркий и багряный,
                Им осень подарила всем,
                Для них - последние наряды
                Хрустальный воздух обнимал,
                Как будто всем и всё прощая,
                Он улетая шелестел:
                Я – умираю, умираю !
                А солнца осени лучи
                Дарили свет не согревая,
                Прощая их он шелестел:
                Я – умираю, умираю !
                Земли холодной поцелуй,
                Он принял мир не понимая,
                Последний раз прошелестел:
                Зачем, зачем я умираю ?


Рецензии