Помощь малышки

Однажды девочка малышка
Совсем ещё глупышка,
Решила маме помогать.
Взяла ведро и тряпку,мыло.
Решила маме пол помыть.
Взяла ведерко мыло,
И пол им начала тереть
Она им мыла,мыла,а пены
нет,хоть как смотри.
Решила это дело бросить
но а посуду принялась.
Но вот досада высоко,
посуда та лежит.
Без мамы не достанешь.
Вот так работав целый
день.
Малышка так устала
Что было даже лень полы
ей домывать.
Придя с работы маманя,
чуть не шлюпнулась.
Пришлось полы ей домывать.
И укладывать малышку спать.


Рецензии