Сценарист Валерий Овчинников

Бутылка канарского рома
Хранится в ящике стола
Теперь не польётся в горло
После новости прошлого дня

Привёз с остывших вулканов
Валера, добрый сосед
Погиб он от хулиганов.
Странно... Какой-то бред!

Только вот ехали в лифте
О чём-то дежурно шутя
И вот кто-то на дрифте
Сбивает, не видя, летя

Он был сценарист где-то
Работу недавно искал
Для седых её уже нету
Несмотря на мыслей вал

С каждым годом всё менее нужен
Культуре святой Руси
И желудок не был залужен.
Друг, смог ты тихо уйти.

Да... Вечная память тебе!
Малоизвестный сценарист!
Лети вперёд, к своей звезде
Перевернув тревожной жизни лист.


Рецензии