Ты - последний день весны

Ты - последний день весны
Между летом и свободой,
Ты - парение и соты,
Запах детства без вины.

Ты - волна и небосвод,
Соль забот, смиренный воин.
Ветер ласточки достоин.
Счастье - боль наоборот.


Рецензии