Участник 11. Хитрая Парочка - 56

Кошки - мышки.

Тише, МЫШИ, с вами кошка.
Открываю мышелавку.
Всё для вас, любимых крошек,
Вам протягиваю лапку.

На крыльцо насыплю крошек,
Чтобы вам не потеряться.
Дверь - открытая ладошка,
Тюль - из флёра померанца.

Модный лук предложим мышкам -
ХУДИ на мышином теле.
Чтоб форсили, но не слишком,
Не худели, не объелись.

Не замерзли чтобы - термо,
Чтоб не жарко было - стринги.
Чтоб не сбиться в беге с темпа -
Босоножки и ботинки.

Что играть нам в кошки-мышки,
Что делить нам в нашем сити?
Да не бойтесь вы, трусишки,
Только денежки несите.


Рецензии
Много солнца, много пыли,
Только лета было мало.
Мыши стринги нацепили, -
Осень... Дождь... Похолодало...

Борис Скрипников   18.09.2019 22:47     Заявить о нарушении