Цвет настроения - черный

Если цвет настроения - чёрный,
Значит кто-то покинул тебя.
Значит горестью дней обреченный,
Не увидишь его никогда.
Каждый жизненный путь очерчен
Волей белых небесных птиц.
И никто из людей не вечен,
Лишь любовь не имеет границ...


Рецензии