Мой почерк

"Я вылепить бабу отважился
И к голосу сердца прислушался.
Я клодтился и миккеланджился,
Роденился и аникушился."

(Борис Чичельницкий)

Я бабу слепил и задумался…
Зачем я старался, роденился?
Уж лучше бы я ахмадулился,
Цветаелся и вознесенился!

Ведь баба стояла и таяла,
Когда я вовсю евтушенился,
И вся её пышная талия
Дрожала, когда я есенился!

Потратил немало я ночек,
Неделями фетился, тютчился…
И мой изумительный почерк
На счастие в бабе нащупался!


Рецензии