Соломатину Кириллу Александровичу

Свет Александрович Кирилл
Наших хористок покорил.
Он обаятелен и статен,
Он и в наряде элегантен.
Да, да, да – это так!
Да, только так и только так!

С Элей - красавицей женой
Рядом он летом и зимой.
Пара нам в хоре всем известна.
Мы обожаем их совместно.
Да, да, да – это так!
Да, только так и только так!

Чтоб сохранить мужчину так
Надо жене пахать как танк!
А уж супругу – это важно –
Быть ей послушным и отважным!
Да, да, да – это так!
Да, только так и только так!


Рецензии