Раз...

Увы и Ах ,  Проблемы мироздания, устали ждать и в силу осознания, причин возможных для небытия, решаются, сами собой, задачи жития. Стихий организация, союзы синергий, фрустрация, по поводу и без, есть невозможность понимания, бес.  Понять, обосновать, озвучить, изъять, увековечить, описать, улучшить, вот истый смысл и цель наук - придать реальности знакомый звук.  Но что ж мы видим - неуменье, описать сих вещей сомненья, взять в толк не можем мы, что сие занятье тщетно, нельзя объять  хоть сколь нибудь заметно, сю сложность экзистенции, своим «убогим» словом, нет в нем «достойной» этого потенции.  Учитесь видеть статику в динамике, узреть объятое в щепотке, капле знания, понять  «природу», мир, вселенную, не открывая рта, не вписывая в схему. Попробовать осмыслить, что то что есть, не только наши мысли, что сущее способно быть и всё, ему не  обязательно быть нашими «молитвами» объяснено, хоть очень любознательно оно.
Оно просто, но в то же время сложенно, хотя его познать «почти» не сложно, но увы любые описания ложны и не дадут ответа вовсе, а лишь плодят без видимого спросу, тьмы тыщ вопросов и вопросов.
Поймите ж вы, что разрывая словом, сю целость мира, вы плодите снова, сонм искажений, декадансы смыслов, и никогда не уясните истово, всю ясность умолчания, видения, и чувствования тем, что мы привыкли причислять, к ничем не значащим в познанье и тем замылив осознанье сей ворох методических проблем.

Алексей Канахин


Рецензии
Сильно, философски, глубоко)

Елизаветта Ерофеева   19.09.2019 23:36     Заявить о нарушении
Елизавета!!! Благодарю Вас!!! Мне это Ценно и Важно!!! Всех Благ и Сил!!! Су теплом, Алексей.

Алексей Канахин   20.09.2019 10:21   Заявить о нарушении