Не зря мы встретились с тобой

Моя любимая девчонка,
С тобой мы встретились не зря,
Я полюбил твою улыбку,
Я полюбил твои глаза.

Живым,стремительным потоком
Влилась в мои ты берега,
Игривой,а порою кроткой,
Как родниковая река.

Ты разная,но воедино
Себя стремишься воплотить
И виден луч от сердца к небу
-Души серебряная нить.

Мне мил твой образ,твой характер,
Твой юный,девичий задор.
Близки стремленья и желанья
И сотканный Судьбы узор.

Катюша,Катя,Катерина,
Не зря мы встретились с тобой
-Нам предстоит открыть Истоки
И с Мёртвой,и с Живой Водой...


Рецензии