С желаньем нельзя не считаться

С желаньем нельзя не считаться.
Оно просветляет и плоть,
И душу. Не бойся расстаться
С привычным уютом! Полёт

Несёт измененья в составе
Весёлой и алой... Лети!
Любить невозможно заставить
Насильно. Не любишь? Свети!


Рецензии