***

Друзья, я снова с вами вместе,
Давайте споём нашу песню!
О том как весело гуляли,
Тогда печали мы не знали.
Сейчас не то , что раньше было,
Теперь у нас уже нет силы,
Мы постарели между прочим,
Не до улыбок нам дружочек.
Так много лет труду отдали,
Спасибо даже нам  не сказали.
Копейки пенсии нам дали,
На законный отдых нас послали.
Мы стали всем не интересны.
Пенсионеры, всем известно!
Но мы дома не усидели,
Сотки свои , но заимели.
Зимой готовимся к весне,
С друзьями встретимся уже не все.
Как то тихоньку отбываем,
Свою память в детях оставляем.
Пришли, оставили следок,
А вот уходим, кто как мог.
Жизнь короткая такая,
Годы быстро убегают!!!,


Рецензии