Пришла любовь

Летать от любви так хорошо...
     Вырасти крыльям время пришло.
То дух перехватит, вздохнуть тяжело.
     То птицей взлетаю, легко и светло.
То лет не считаю, всегда восемнадцать.
     Думы о чувствах. Что ль симфонию сбацать?
То грусть поднавалит, ее отгоню.
     То счастьем завалит, пою и молю:
Дай долгого счастья, уюта, тепла.
     Дай вечной любви. Так будет всегда!


Рецензии
Мне понравилось!Желаю счастья,а главное здоровья.И конечно же успехов в творчестве.

Ласточка Твоя   25.11.2019 19:28     Заявить о нарушении