Сгоревший капитал

Накину чёрный плащ
На плечи своих лет.
Налью вина в бокал.
Мне лепестки газет
Напомнят прошлый год,
Когда сгорел наш сад,
Когда сгорел завод,
Наш дом, и ты в санчасть
Попала и слегла.
Я навещал тебя.
Я, бывший олигарх,
И ты, моя жена.


Рецензии