Ольге Герасимюк

Полу быдло, полу срань, подбандеровская дрянь...
Вид снаружи конченной зачухи...
Хохлосрач не в моде.Стань перед зеркалом и глянь
На причёску, фейс старезной шлюхи.

Цвет волос менять пора, макияж сваргань с утра,
Улыбнись открыто, стань добрее.
Нацсовет* нацистский в хлам! Накуя такой он нам?!
Хочешь выжить -  действуй, мля, мудрее.

* - по TV и радиовещанию.


Рецензии
Думаете, прислушается, Валерий, или хотя бы полуприслушается?

Сергей Школьников   19.09.2019 14:25     Заявить о нарушении
Гены пальцем не сотрёшь:(((

Валерий Ногтенко 2   19.09.2019 22:24   Заявить о нарушении