Незначимой...

Незначимой
Как мы быстро становимся,
Невзрачными
Тенями мы боремся

За внимание, комплименты,
Признания, сантименты,
Чувства моменты.
А кадры киноленты

Былой романтики
Уже нами просмотрены,
В пёстрые фантики
Камни завёрнуты.

Нет звонков, нет свиданий,
Но он же ведь рядом.
Его бросить мне надо,
Но сердце не камень

В пестрой обертке,
Оно болит и пылает.
Включить бы перемотку!
Но он не понимает.


Рецензии