Чёрной бабочкой влетела

Чёрной бабочкой влетела,
Заслонила купола,
Безупречно одолела
Цепи, путы, удила.

Быть творцом легко и просто,
Если свету верит дух.
Человек - любви апостол,
Без хозяина и слуг.


Рецензии