Время...

Время пролетает снова быстро...
Не заметим мы его потери!
Через годы отыскать захочется:
Но – захлопнет время... свои двери!
Может, удержать его немножко?
Что же надо? Не пустить в дорогу?
Или рядом, вместе пробежаться...
И, пойти  каждый своей дорогой!
Можно попытаться!
А и правда!
Не теряли времени мы даром!
Только, завтра...
нам, опять, взгрустнется о прошедшем времени!
О главном!


Тамара Погорелая
18.09.2019г.


Рецензии