Верните мне СССР

Верните мне СССР,
Назад хочу, обратно.
Хочу, чтоб я был пионер,
И пусть штаны в заплатах.

Чтоб леденцы купить в кульке,
В простом таком, бумажном,
Пусть слипнутся они в руке,
Так это и неважно.

Зато какая это сласть..,
Какая детям радость.
И начерта бы мне сдалась,
Вся импортная гадость!

Все их жУвачки и фастфуд,
Их, гамбургер и бургер,
Нажарьте мне картошки тут
И в русской печке булки.

Там с грядки утром, я , друзья,
Сорву морковку, репку,
Их об штанину вытру я
И зубы будут крепки.

Пусть на зубах песок хрустит,
И  в цыпках мои руки,
Я нагуляю аппетит
И не умру от скуки...

Верните мне СССР
Я там был человеком.
В России я убог и сер.
Для власти лишь помеха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.