Мне, не хватает тебя...

Жёлтый листик, бордовый...
Настроение погода меняет,
Разноцветье осени снова,
Вальс на прощание играет.

Листик с берёзы слетает,
Кружит грациозно, волнуя,
На танец всех приглашает,-
На прощание, давай потанцуем!

За ним кленовый, красивый,
Золотой короной блистает,
И дубовый, в багряном отливе,
Кавалеры отказа не знают.

Кружит и кружит листопад,
Юность вернулась ко мне,
Осень, в парке "Фуркат",
В любви признаюсь я тебе...

Как живёшь, дорогая,-
Память светлого дня,
Осень пришла золотая,
Мне, не хватает тебя...
Автор Алек Ким.


Рецензии