Дразнилка

   "Арбуз-карапуз,
маленькие ножки,
красные сапожки.

Мы тебя кормили,
мы тебя поили,
на ноги поставили,
танцевать заставили".

 Пивнюк,
как арбуз:
маленькие ножки,
глаз- навыкат,
нос - крючком,
брюхо - крыша с козырьком,-
не видать сапожки.


Рецензии