Что мешает уснуть?

Просыпается город
после ночи промёрзшей опять...
За окном серый холод,
он мешает покинуть кровать...

На боку засыпая,
я едва отдохнула чуть-чуть:
Поняла: сзади крылья мешают,
ну а спереди - пышная грудь...
13.11.2о18


Рецензии