Тебе пятнадцать, моя крошка!

Тебе пятнадцать, моя крошка!
Ты подросла ещё немножко
И стала чуточку взрослей,
Ещё прекрасней и милей!
Пусть в прошлом будут испытания,
Исполнятся твои желания,
В трудах учебных сгинет лень,
И в радость будет каждый день!
Закончив череду депрессий,
Рассудок будет трезв и весел!
И на вершине добрых дел,
Пусть твой появится удел!
Любви тебе в душе и в сердце,
Пусть шире будет круг друзей,
И лишь совсем немного перца,
Среди продвинутых идей!
Тебе успехов и свершений,
И самых важных достижений,
Хочу сегодня пожелать!
Не повернуть уж время вспять!
Вперёд! Расти и развивайся!
И нужных целей добивайся,
Теперь тебе пятнадцать лет,
Пора открытий и побед!


Рецензии