Король пик...

Король пик,
Вот ты возник,
Снова здесь,
Чёрный весь.

Спрячу все,
За чем пришёл,
Я давно
Уже не шёлк.

Тянешь свет,
Тепла нет,
Король пик,
Огня, интриг.

Наказ прямой:
Грядёт сдвиг!
Теперь ты мой,
Король пик.


Рецензии