Берёзы

В белых сарафанах берёзы в поле стояли,
Локоны кудрявых ветвей распускали.
Летние серёжки берёзы надели и, словно
Молоденькие леди, похорошели.

Распустились юные ветви красавиц,
Зелёной листвою оделись, зацвели зеленью
И похорошели. Стройные берёзы свой стан
Показали, выгнули белые спины,

С ветерком затанцевали. Мелодию песни
Запел, подхватив, соловей в ритме
Берёз, мелодию спел
Виртуоз!!!


Рецензии