Вот сердечко свербит

Что? Такое стряслось,
Что? Не спится ночами.
Будто, всё улеглось,
Ни к чему, тут печали.

Но вот,сердечко свербит,
Оно, любви просит.
Тоска,его теребит,
Тоску, сердце носит.

А тоска? Всё по тем,
По тем годам,по прошедшим.
Ты! Был всем,
Был,в любви сумасшедшим.

Нет возврата,к тому,
Что,уже отгорело.
Но, всё ж,грущу потому,
Что,меня грело.

Вот, и всё,и всё,
Есть,о чём тосковать.
Моя жизнь,ни то,ни сё,
Не хочу ! О ней толковать.


Рецензии