Оставляя после себя послевкусие...

...Оставляя после себя послевкусие
и мысли о том, что не договорила взглядом...
Сладкая, с долей змеиного яда...
Ты ей сердце и душу на веки отдал!?
Умоляю! А большего ей и не надо...
о4.11.2о18


Рецензии