и каплет дождь по парапетам

пора бы написать про лето...
но что ещё о нём сказать
всё уже сказано и спето
и каплет дождь по парапетам
и...чай осталось разливать.

и кофе. и густые сливки
что от коровок на лугу
и облепиховой наливки
что для похмелий берегут

а дождь опять всё непогодит*
одеться надо по погоде

и спать так хочется с утра

какая нудная пора:

в окне нелепая картина
часы хотят тянуть резину
не получается никак
стук совершенно оглашенный
какой-то сон несовершенный

вчерашний встреченный мудак
зачем-то влез и веселился
как будто горькою опился

и этот дикий интернет
новын навязчивый сюжет
о божечка храни меня
уже пошло начало дня...


Рецензии