Печальное

Коснулся сердца ненароком
И мимоходом обогрел.
Ушёл, подвластный тайным срокам
И вороху великих дел...
А я окутана печалью-
Ажурной шалью бытия,
Воспоминаний чудных шалью,
В которых вместе : ты и я!


Рецензии