Матёрый волк заматерел...

Матёрый волк заматерел...
И как мужчина он созрел...
А женщина став мужественной в срок...
Прошла отмеченный по жизни ей урок...
Что на роду написанно...случится...
Щебечет с утра раннего синица...
И каждое мгновенье здесь не зря...
Такая доля...участь у тебя...
Но всякая фатальность не уместна...
Но для неё здесь отведённо место...
И станешь вольным осознав лишь долю...
И ты получишь свою волю...
Не зарекайся...миром правит рок...
И ты пройдёшь прописанный урок ...
Что предначерченно судьбою...
То случится...
И по сценарьям прави воплотится...
И рокот рока правит в небесах...
Судьбою нареченную в словах...
 


Рецензии