Солнце белой точкой...

           * * *

Солнце белой точкой,
Горизонт морской...
А бывало ночкой
Шторм гудел такой!

Словно сто пищалей –
Выстрелом сухим.
И суда трещали
Боком избяным.

А с утра так звонко:
Тишина кругом.
Словно мать ребёнка
Кормит молоком.


Рецензии