май

цветёт сирень. сирень цветёт,
а голова кружится...
но скоро май от нас уйдёт,
чтоб снова повториться.
бежит тропа, спешит тропа,
и на полях теряется.
и на двоих одна судьба
уже не повторяется.
как поседела  голова,
но нет в душе покоя.
и жизнь моя во всём права,
пока она со мною.
душа  моя одним живёт-
о прошлом вспоминая.
а за окном сирень цветёт,
как в том далёком мае.
и на душе моей тепло,
всё красками играет.
мне в этой жизни повезло,
в далёком, светлом мае. 


Рецензии