Оскорбление недоверием

Оскорбили недоверием Людмилу ,
Продавца в соседнем магазине :
Раза три считала то , что взвесила ,
Но с обидой уходила женщина ,

Гордо хлопнув за собою дверью ,
Оскорбляя тенью недоверия ,
От которого в душе заноза
Попросила стих сменить на прозу ...

     18 09 2019


Рецензии