Первый снег

Сегодня выпал первый снег
А с глаз моих слеза сочится
Тебя со мною рядом нет
И кровь по телу бурей мчится

А снег ложиться на листву
Укутав землю белым пухом
Так хочется прогнать тоску
Глотнуть любви, воспрянуть духом

Хочу красы неповторимой
Твоей кристальной чистоты
Я рвусь к тебе судьбой гонимый
Вся боль моя и радость - ты
26.10.1993
Александр Башашин


Рецензии