убила

Вытирая слёзы с угрюмого от одиночества лица,
Срывая свой осипший, прокуренный голос,
Вздымая вверх руки, не боясь показать омерзительных пОлос.
Вынимая сквозь рёбра сердце, неспособное отрицать,
Я хочу кричать: позволь мне побыть с тобой,
позволь, я почувствую себя человеком.
Кричу я, и голос мой обращается в вой,
Я закрыла бы глаза, но сама себе вырезала веки.

Не молчу, кричу до разрыва связок,
Громко кричу, по горлу стекает кровь,
Хочу сомкнуть глаза, упасть,
И я бы легла, но пол слишком вязок.
Боюсь, что он поглотит меня вновь,
Как поглощала меня наша с тобой «любовь».

Пожалуйста, помести моё сердце обратно под рёбра.
Не веди мой разум во тьму, на убой,
Руками нежными освободи шею от впившейся кобры,
Прошу, позволь мне побыть с тобой.


Рецензии