Я - робот?

Ощущая, как проблемы топят
Сомневаюсь в том, что я жива…
То ли женщина я, то ли робот.
Я себе принадлежу едва…..

Каждый день по заданной программе,
Только сбой в системе у меня…
Я сегодня поваляюсь в ванне -
И уйду в “нирвану” на два дня.


Рецензии