Сегодня, мне открытки, пожелания дарят и цветы

Сегодня,мне открытки,пожелания дарят и цветы,
наливают чая с мятой,предлагая сладкие торты.

В наши фужеры,разливают снова сладкого вина,
но конечно,не кто сегодня,не напьётся до пьяна.

Весело хотим,праздник дня рождения провести,
оставляя,в нашей памяти,фотографий"позитив".

Пожеланий многих,этой музыки,сказанный мотив,
хочу запомнить,пронеся слова друзей,сквозь года.

Самые близкие и родные люди,останутся всегда,
остальное всё преходящее-чуш,обман и пустота.


Рецензии