Всё дела, дела, дела...

               
                1. Всё дела,дела,дела,               
                А душа в загоне.               
                Закусили удила               
                Мои годы-кони.               
               
                Рву я вожжи и кричу               
                И молю, и плачу:               
                Я вот здесь сойти хочу,/               
                А они всё скачут.      /2р.               
               
                2. Набирает тройка ход,               
                Мчит неудержимо.               
                Полосатый столб, как год,               
                И всё мимо, мимо...               
               
                Ты налей, налей, налей!               
                Ну налей ещё немного.               
                Потоплю я грусть-печаль,/               
                Разгоню тревогу/2р.               
               
                3.Нет, не буду я кричать,               
                Плакать и молиться.               
                Я не вправе удержать               
                Жизни колесницу.               
               
                Так гони, гони, гони!               
                Ну,гони же, ради бога!               
                Пусть летят года мои,               
                Пока видна дорога!/2р.               
               
                (2002г.)


Рецензии