Мы Танцевали. Я на Ласки не Скупился...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
17.09.19г – 17.09.19 г.
00ч.14м   –  21ч.23м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


З. Р.

МЫ ТАНЦЕВАЛИ. Я НА ЛАСКИ НЕ СКУПИЛСЯ…

+++

Он:-
Мы Танцевали. Я на Ласки не Скупился,-               
По Нежной Попке, Тонкой Талии, Плечам
Метались Руки, Будто я Так Торопился-
Дать Свет Задуть Так Недогадливым Свечам…

Он:-
Тебя Обняв, к Тебе Прижавшись, я Всем Телом,               
С Волненьем Чувствовал, о, Как Упруга Грудь!
Как Нежен Твой Живот!-
Она:-
                В Желаньи Онемелом,
Шептала я Себе:-Забудь Свой Страх! Забудь!..

+++

Он:-
Всё Было Общее у Нас, Дерзнувшим Слиться,-               
Дыханий Общий Жар, Сплетенье Наших Тел,-
Она:-
Как Было Сладко Мне -Хотелось Оголиться,-
Он:-
Как я Тебя, Горя, Неистово Хотел…

+++

Он:-
Одни в Толпе…Мы Жадно Стали Целоваться,               
В Обьятьях Рук Твоих я Вся Была Твоя!-
Он:-
Не Нужно Было Нам Невидимым Скрываться,-
Она:-
Тебе Доверилась. Тебя Любила я!..

+++

Он:-
Свет Был Притушен Здесь и в Этом Полусвете,-               
Она:-
Средь Звёзд Летели Мы к Отверстым Небесам,-
Он:-
Я за Тебя Перед Вселенной Стал в Ответе,-
Она:-
Я Приняла Сей Дар!-
Он:-
                Я Понял Это сам…

+++

Он:-
И Бог Любви Встречал Нас Жаждавших на Ложе,               
Что Он Усыпал Лепестками Алых Роз,-
Она:-
Шепнула я Сама Себе в Тот Миг:-О, Боже!-
Он:-
А Ветер Нёс Благоуханье Райских Рос…

+++

Он:-
Вдруг Смолкла Музыка и Оба Мы Очнулись,-               
Она:-
Но не Могли в Тот Миг, Любя, не Обожать,-
Он:-
Ушла Земля Под Нами, Небеса Качнулись,-
Она:-
А Мы Стояли Всё, не в Силах Губ Разжать…


Алексей Серенин


Рецензии