Осень подкралась

Кажется осень подкралась,
Как-то совсем незаметно.
Будто природа устала
Долгими днями от лета.

Длинными жаркими днями
Были томимы мы тоже.
Всё с золотыми огнями,
Стало на праздник похоже.

Красок неистовых праздник
Всё же недолго продлится.
Осень бывает ведь разной,
Нудной и часто дождливой.

Может звучит и банально
Осень подкралась из лета.
Грустно, немного печально
Я повествую об этом.


Рецензии