Маруся шла

Маруся шла лугами заливными.
Маруся шла течением реки.
И речи красны,  речи заливные
Под белы ноги прямо ей текли.

Маруся шла и пальцы разжимала,
И падали монетами на дно
Все те, кого Маруся обретала,
Кого ей удержать не суждено.

Маруся слишком быстро уходила,
И ничего не успевала взять,
Но солнце ей на полную светило
/Оно ее по-полному слепило/
И щурясь, и смеясь Маруся шла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.