Летят журавушки, летят...

Летят журавушки, летят,
Их осень провожает к югу,
И ветер подгоняет журавлят
Им оказав свою услугу,

Стараются, крылом махая в такт,
Курлычат песню заводилы,
Весной их встретит братец март,
И старые «квартиры»,

Им далеко еще лететь,
Махая крыльями, махая…
И расстоянье это одолеть,
Я им в напутствие желаю!

         18 сентября 2019 г.


Рецензии