Снова без кожи я

Нерв оголился... и ноет от боли.
Снова без кожи я, снова без кожи...
Как же натянут, осыпанный солью,
Жить невозможно.

Я виновата сама, что доверила,
Душу открыла, сердце открыла...
Просто друзей выбирать не умела,
Быть осторожной забыла.

Вся на виду, с окровавленным нервом.
Я беззащитная. Я беззащитна...
Копья, вонзаются в спину так метко.
Снова была я наивна.

Эту вражду, недоверие личное.
Переживу я. Переживу...
Но я останусь все той же наивной.
Веру в людей сохраню.


Рецензии