Зарядили дожди. Зарядили

              ***

Зарядили дожди. Зарядили…
Осень нас накрывает крылом.
Смотрим в зеркало: мы ль там, не мы ли?
Лето, где ты? Всё серо кругом.

Где ж вы, золото листьев шуршащих,
Стаи птиц, улетающих в синь?
С мрачным небом и ветром кружащим
Оптимизм мой, меня не покинь!

                17.09.2019


Рецензии