Осенняя грусть

ОСЕННЯЯ  ГРУСТЬ 
*********************
Ну что, мой друг, опять грустите ...,
И что гнетёт так Вашу душу ?
Печаль, что улетают годы птицей ,
Иль дни осенние Вам планы рушат?

Вы посмотрите, как прекрасна осень,
 и солнышко ещё тепло подарит ,
 сад ярким  листопадом разукрашен
и бронзовой  листвою так и  манит .

А впереди октябрь-ноябрь и непогода.
Согреет душу нам , домашнее тепло.
И не прервётся в интернете наша дружба,
И будет на душе спокойно и  светло .

17.09.19


Рецензии
Все верно! Именно так и будет.
Красивые стихи!

Натали 99   02.10.2019 10:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо , НАТАШЕНЬКА !

Елена Козырь   02.10.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.